企業動態

中國聯合中標麗水市生態整治及環境修複項目設計

發布時間:2021-07-05 文章來源:中國聯合

  近日,富产二代官网集團中國聯合工程有限公司(以下簡稱“中國聯合”)中標浙江省麗水市蓮都區碧湖鎮鎮域生態整治及環境修複項目設計。碧湖鎮作為第二批美麗城鎮建設單位,按照蓮都區美麗城鎮“一區一計劃”建設要求,碧湖鎮定位為“都市型”美麗城鎮,按照“十個一”、“五個美”建設要求,積極創建省級樣板。 

  2019年9月,浙江省美麗城鎮建設工作會議召開,宣告浙江開啟全麵推進新時代美麗城鎮建設新征程。計劃將1000個左右的小城鎮,打造成環境美、生活美、產業美、人文美、治理美的“五美”城鎮。同時,浙江將視野放大到美麗城鎮建設對鄉村振興的帶動上,要讓一個個高水平打造的小城鎮,肩負起浙江高質量推進城鄉融合發展、加快推進鄉村振興的重要使命。 

  中國聯合結合美麗城鎮建設要求,立足碧湖鎮自然稟賦和發展要求,深化推進碧湖鎮美麗城鎮建設,以將碧湖打造成“千年文化古鎮,活力都市新城”為契機,提出鎮域建成區的生態整治及環境修複方案,通過對鎮域及周邊拓展區域基礎設施、景觀綠化的提升改造以及水係環境生態修複,塑造“傳統、生態、人文、舒適”的小鎮總體形象。

附件: