企業動態

中國聯合中標浙江部分高速房建工程谘詢服務項目

發布時間:2021-07-07 文章來源:中國聯合

  近日,富2代短视频app下载安装集團中國聯合工程有限公司(以下簡稱“中國聯合”)中標臨金高速公路臨安至建德段工程及溧陽至寧德高速公路(G4012)浙江景寧至文成段房建工程谘詢服務項目。 

  臨金高速公路臨安至建德段工程北起位於浙皖交界處的千秋關,接寧金高速公路安徽段,沿線經過臨安、桐廬、建德三地,止於杭新景高速公路。主線全長85.447公裏,設樞紐互通2處(於潛樞紐含落地互通)、一般互通7處、主線收費站1處、互通收費站8處、服務區2處、停車區1處、養護工區2處、管理中心1處、超限載檢測站1處,以及配置必須的綜合用房和設施。同步建設於潛互通、潛川互通、分水互通、瑤林互通連接線共計4條,長約12.5公裏。 

  溧陽至寧德高速公路(G4012)浙江景寧至文成段起於景寧縣景寧互通,沿線在景寧縣設置景寧南、東坑兩個互通,在文成縣設置西坑一個互通,止於文成縣樟台樞紐,終點與文泰高速和瑞文高速相接,路線全長約68.045公裏。 

  該項目的中標,標誌著中國聯合在浙江省交通係統的經營進一步鞏固。中國聯合將提供高質量的設計谘詢和造價谘詢相關服務,對項目重要環節點、隱蔽工程、施工質量、工程變更等環節進行監督審核,確保項目符合國家有關法律、法規和標準規範,為深耕交通係統項目打好基礎。

附件: