企業動態

中國重型院簽約兩個高性能精品銅板帶軋製機組項目

發布時間:2021-07-07 文章來源:富2代短视频app下载安装重裝

  近日,富2代app茄子小优富二代集團中國重型機械研究院股份公司(以下簡稱“中國重型院”)成功簽約安徽金池新材料有限公司800mm銅帶六輥可逆精軋機組和浙江中環銅業有限公司600mm銅帶六輥可逆精軋機組項目。這是中國重型院近年來持續聚焦並攻克高端銅板帶軋製領域核心關鍵共性技術難題和高性能精品超薄銅板帶軋製生產技術,憑借在行業領域內的綜合技術優勢和整體解決方案所取得的重要科研成果;也是中國重型院在持續聚焦構建大營銷體係進程中,實施精準營銷策略的重要戰略經營成果。此次簽約進一步鞏固了中國重型院在銅板帶軋製領域的領先地位

  安徽金池800mm銅帶六輥可逆精軋機組是繼中國重型院成功實施楚江新材800mm銅帶六輥可逆精軋機組後的又一力作。該機組可軋製的材料品種涵蓋紫銅、鉻鋯銅、鐵青銅、錫磷青銅以及白銅5個品種11個牌號,最薄成品厚度0.08mm、最大帶材寬度650mm。 

  浙江中環600mm銅帶六輥可逆精軋機組項目,采用中國重型院最新研製的600係列六輥精軋機組,最小成品厚度0.06mm,板形控製精度小於等於6I,也是國內首套該規格係列全國產化的銅帶六輥精軋機組。 

  中國重型院近年來連續開發600mm和800mm係列高精密銅帶小輥徑高剛性六輥精軋機,開發並應用精密帶全油高速軋製高效除油、工作輥中間輥正負彎輥無死區切換、中間輥輥型優化、寬幅精密帶板形精細控製、智能化人機交互、雙工位全自動快速換輥等一係列創新技術,顯著提高了精密銅帶的高精成品質量,全麵滿足綠色環保要求,並有效降低了人工輔助時間。

附件:

    相關文檔: